Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi Note 3 Terbaru

Palebog.com – Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi Note 3 Terbaru baik Redmi Note 3 Qualcomm, Note 3 MTK, Note 3 Pro Special Edition mendapatkan MIUI 9 versi terbaru upgrade ke MIUI 9.

Rom MIUI 9 Global Stabil Redmi Note 3 merupakan Rom yang selalu ditunggu pengguan Note 3 Xiaomi. MIUI 9 merupakan versi yang terbaru dari Xiaoami yang keluar pada pertengahan tahun lalu secara bertahap.

Note 3 akan sekarang mendapatkan update ke MIUI 9 melalui versi Rom Global Beta terlebih dahulu. Karena Rom Beta ini merupakan Rom percobaan atau uji coba untuk beranjak ke Rom MIUI 9 Global Stabil untuk Redmi Note 3

Setiap tipe Xiaomi pasti mendapatkan MIUI 9 Rom Global Beta terlebih dahulu. yang nanatinya akan final dengan MIUI 9 Gloabl Stable pada setia tipe Xiaomi.

Update MIUI 9 Redmi Note 3 akhinya mendapatkan Rom MIUI 9 Gloabl Stabil. KIta tahu Redmi Note 3 memiliki tipe yang banyak di pasaran. Dari Redmi Note 3 itu sendiri ada yang menggunakan Qualcomm dan MTK.

Dan ada Redmi Note 3 Special Edition Global yang biasa dikenal dengan Redmi Note 3 Pro. Semua tipe ini akan segera mendapatkan update Rom MIUI 9 Global Stable secara bertahap.

Bagi Anda pengguna Redmi Note 3 dengan tipe yang Admin sebutkan di atas. Nantinya jika ingin melakukan upgrade ke MIUI 9 pastikan terlebih dahulu Anda mendownload Rom MIUI 9 Global Stabil Redmi Note 3 sesuai dengan tipe dan prosesor yang Anda gunakan.

Karena hal ini penting untuk menyesuaikan Rom dengan tipe Redmi Note 3 Anda. Agar tidak mengalami bootloop saat upgrade ke MIUI 9 Global Stabil.

Setelah Anda mengetahuinya sekarang Anda Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi Note 3 Terbaru. Download link di bawah ini dan ikuti tutorialnya.

Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi Note 3 Terbaru

Dengan kehadiran MIUI 9 Global Stabil Redmi Note 3 menjadikan pengguna dapat merasakan fitur-fitur dari MIUI 9 terbaru. Dan untuk mendapakan kelebihan tersebut Anda download terlebih dahulu Rom MIUI 9 Global Stable Redmi Note 3.

Download Rom Update :
Rom MIUI 9 Gobal Stable Redmi Note 3
Download Rom Flash :
Rom Redmi Note 3 mtk Hennessy
Rom Redmi Note 3 qualcomm Kenzo
Redmi Note 3 Special Edition Kate

Sesuai dengan keterangan yang Admin berikan di atas. Bahwa ada beberapa tipe Xiaomi Redmi Note 3.

Di link download di atas setelah Anda buka terdapat tipe Xiaomi Redmi Note 3 seperti Redmi Note 3 qualcomm, Redmi Note 3 MTK dan Redmi Note 3  Special Edition/Pro.

Anda tinggal pilh Rom sesuaikan dengan tipe Xiaomi Redmi Note 3 Anda. size yang diberkan cukup besar sekitar 1gb. Admin sarakan Anda download lewat PC/Laptop agar file tidak corupt.

Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi Note 3 Terbaru
Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi Note 3 Terbaru

Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi Note 3 Terbaru

Dengan dikeluarkan MIUI 9 Global secara bertahap pada setiap tipe Xiaomi terutama Redmi Note 3 membuat versi MIUI terbaru ini menjadi dambaan setiap pengguna.

Kelebihan yang dimiliki MIUI 9 sangat sinkron dengan Redmi Note 3 karena manajamen sistem juga akan semakin baik dan daya tahan baterai juga aka bertambah. Anda dapat rasakan sendiri setelah melakukan upgrade.

Demikian Postingan mengenai Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi Note 3 Terbaru. 

Share dan Tinggalkan Komentar Anda di bawah ini.

84 Replies to “Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi Note 3 Terbaru

  1. Oh iya min. Jd miui global stable sma cina stabil beda ya min.
    Soalnya posisi ROM saya miui 7.1.8.0|stabil (LHNCNCK)
    Ga ada bahasa Indonesia nya

  2. gan mw nanya ni, aku baru download tu miui 9 for xiaomi redmi note 3 terbaru , tapi rom ny g bisa di buka , mala minta di ekstra tapi tak meroot , bantu gan mslh ny apa , sia² data 1,2 GB terbuang

  3. Mas bro mhon bantuan,punya ku Reno 3/32 dengan miui global 8.0|stabil versi 8.0.1.0.0 (LHOMIDG) jadi ud ku downloads yg stabil 9.2.2.0 Qualcom, stelah ku update dari pembaruan, kok gk mau ya? Apa yg salah…?

  4. Klo d flash nya via mi flash di extract lg kaga file nya gan? Soalnya blm nyoba flash via mi flash.
    Sebelum nya makasi ya admin palebog respon nya sma informasi2 nya, semoga blog ini trus maju dan bermanfaat. amiiin 😇

  5. Oh iya gan udh d download. Tp nunggu tutor aja ah dr admin hehe. soal nya device saya reno 3 mtk blm prnah flash di miflash

  6. Salam kenal gan, ane sblumnya udah dpt update ota Miui 9 global beta V. 8.3.8 di redmi note 3 pro/kenzo ane, dan ane pake lancar banget, no bugs, skrg dpt notif update ota lgi ke Miui 9 global beta V. 8.3.22, yg ane mau tanya klau diupdate ke rom ini 4G nya ilang gak gan? Apa di rom 8.3.22 ini ada bugs nya? Misalnya batre jdi boros, dll gitu, mohon infonya ya gan, trims sblum ssudahnya.

    1. salam kenal juga gan.
      misal mau upgrade versi rom ke 8.3.22 global beta pada Xiaomi Redmi note 3 kenzo
      sinya 4G tetep aman gan. untuk baterai pada awal upgrade mungkin terasa panas namun setelah 3-4 hari normal kembali dan awet.

  7. Gan prioritas 4g nya jadi ga ada ngilang pas udah flash via miflash. Posisi redmi note 3 pro non ubl. Apa ada fix prefer 4g nya gan ?

  8. Punya saya reno 3 pro sudah saya upgrde ke miui 9.2.3.0 stabil 4G nya hilang, mau saya install twrp nya dulu biar bisa unlock 4g. Apakah punya link download nya twrp yang cocok untuk miui tersebut

  9. bro sorry mau nanya..
    ini 4g ane kok ga keluar ya? pake ##4636## juga ga keluar kenapa ya? padahal udah update lewat hape nya ke versi terbaru

  10. Makasih sudah di bls gan, berarti saya langsung download yang xiaomi note 3 mtk?

    Ohh yaudah, ijin download yg mtk ya gan,

  11. Maaf gan filenya tgz yah?
    Ini langsung ke updater pilih filenya gan?
    Punya saya xiaomi note 3 mtk miui 8.0 Global Stable gan, batre boros apa nga gan?
    Os apa gan?

    MMaaf gan banyak tanya masih awam hehe

  12. Aku udah klik yg Mtk gan tapi filenya tgz gan

    Aku klik yg link biru paling atas

    ‘Rom MIUI 9 Gobal Stable Redmi Note 3’

    Di klik ada 4 file Itu yg Zip di download gan?

  13. Saya xiaomi redmi note 3 mtk
    Saya klik ada 4 link
    Download nya yang

    Redi note 3 Qualcomm

    Redmi Note 3 Special Edition Global gan?

Tinggalkan Komentar Anda di bawah ini