Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi 4A Terbaru

Palebog.com – Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi 4A Terbaru gratis Rom MIUI 9 Global Stabil update terbaru Rom Resmi Xiaomi Android Nougat.

Download MIUI 9 Redmi 4A Rom update terbaru dari Xiaomi. Dengan tampilan dan fitur terbaru MIUi 9 yang sudah keluar pada pertengahan tahun ini secara bertahap.

Rom MIUI 9 Global Stabil merupakan versi sempurna yang dikeluarkan Xiaomi. Kita tahu Xiaomi selalu menguji setiap versi update MIUInya dengan ROm Glabal developer.

Pada Xiaomi Redmi 4A update MIUI 9 yang didapatkan pertama kali adalah Rom MIUI 9 Global Developer. Sebagai Rom uji coba menuju ke Rom MIUI 9 Global Stabil.

Redmi 4A Rom MIUI 9 Gloabl Stabil sangat ditunggu kehadirannya. Setelah MIUI 9 Global developer yang didapatkan Xioami Redmi 4A

Respon dari pengguna Xiaomi Redmi 4A pada forum MIUI. Didapatkan sangat puas dalam kehadiran MIUI 9 Global Developer Android Nougat ini.

Setelah Rom MIUI 9 Global Developer datang tidak lama pasti muncul Update Rom MIUI 9 global Stabil. Yang ditunggu para pengguna Xiaomi Redmi 4A.

Update ke Rom MIUi 9 Global Stabil untuk Xiaomi Redmi 4A. Bisa Anda dapatkan secara gratis pada Palebog.com di bawah ini.

Rom MIUI 9 Global Stabil update terbaru dapat Anda lihat. Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi 4A Terbaru ikuti terus sampai selesai.

Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi 4A Terbaru

Xiaomi Redmi 4A update ke Android Nougat MIUI 9 Global Stabil maupuin Developer. Dapat Anda download gratis di link bawah ini. Ukuran yang cukup besar sekitar 1.4gb

Download Rom MIUI 9 Xiaomi Redmi 4A atau Rom MIUI 9  Global Stable Redmi 4a

Admin sarankan Download menggunakan PC/Laptop Anda. Karena ukuran yang lebih dari 1Gb kalau mendownload lewat smartphone yang ditakutkan adalah file akan corupt.

Link di atas terdapat Stable Rom dan Developer Rom. Anda dapat memilih sesuai dengan keinginan ANda untuk memasang MIUI 9 Global ke XIaomi Redmi 4A Anda.

Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi 4A Terbaru
Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi 4A Terbaru
Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi 4A Terbaru
Ini Rom MIUi 9 Global Beta Xiaomi Redmi 4a

Redmi 4A memiliki beberapa tipe. Baik Ram 2/16gb, 3/32gb dan 4/32gb Xiaomi Redmi 4A. Untuk Rom MIUI 9 itun sama saja. Karena Rom MIUI 9 tidak berpengaruh pada Ram Redmi 4A.

Full Rom XIaomi Redmi 4A yang Anda donwload dapat diupgarde melalui updater pada pembaruan pengaturan dan bisa melalui TWRP jika sudah terpasang.

Update MIUI 9 Xiaomi Redmi 4A tidak akan mengakibatkan data pribadi Anda hilang. Jadi Anda tidak harus membackup data sebelum update ke Rom MIUI 9 Global stabil.

Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi 4A Terbaru
Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi 4A Terbaru

Baca Juga Artikel Mengenai : 

  1. Download Xposed Framework Xiaomi Redmi 4a Terbaru
  2. Cara Mudah Root Xiaomi Redmi 4a Rolex Tanpa PC Berhasil
  3. Cara Pasang TWRP Xiaomi Redmi 4a Rolex Pasti Berhasil
Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi 4A Terbaru

Itulah tadi seputar Xiaomi Redmi 4A untuk Anda yang mengingikan update ke MIUI 9 Global Stable. Rom ini resmi dari pihak Xiaomi dan aman untuk dilakukan updater.

Anda tidak perlu kwatir jika mengalami bootloop pada Redmi 4A Anda. Karena proses dalam update ke MIUI 9 tidak akan mengakibatkan XIaomi 4A Anda bootloop.

Demikianlah post tentang Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi 4A Terbaru. Jangan lupa Like Fanpage Facebook palebog.com di Fanpage Facebook

Share Artikel ini pada Sosial Media yang Anda miliki Jika bermanfaat dan Tinggalkan Komentar Anda jika ada pertanyaan dan Saran pada Kolom Komentar di bawah ini.

Sumber : http://en.miui.com/download-319.html

166 Replies to “Download Rom MIUI 9 Global Stable Xiaomi Redmi 4A Terbaru

  1. cara apdet ke miui 9 gmn gan dr 8.5.7 ? soalnya yg sy cek ko ada pembaruan rom .tp yg ibu saya selalu apdet padahal merek sm versi hpnya sm redmi 4a

  2. Admin,,, sya mo nanya miui redmi 4a saya masih yg
    Version stable 8.5. 7.0….smpe skrg blum ada pembaruan…. Klo mau update pke rom diatas bisa nggak? Pke updater bawaan miui 8?

  3. maaf mau tanya saya mau update miui 8 ke 9 ,memory hp 32 gb yg aktive 25 gb kalo aku update ke miui 9 memory hp akan kecaplok berapa gb ya ,mohon bantuan

  4. Mau nanya gan ? punya saya redmi 4a kok kartu simnya terdeteksi tapi jaringannya enggak keluar ya gan ! minta infonya dong …. apa kalo di upgrade bisa keluar lagi ?

  5. Min kok pas di klik linknya keluar yang versi 8.5.7.0,itu tu MIUI 9/8 mau download nanti takutnya cuma update versi terbarunya MIUI 8 bukan update ke MIUI 9.solusi gan,newbie hehe

  6. sorry gan mo nanya itu yg tersedia miui versi 9 apa 8 gan… soalnya yg sy liat ko versi 8.5.7.0 global stable?
    apa versi 9 nya blm rilis ya gan?

  7. misi gan mau nanya, apakah di MIUI 9 bug sound recorder sudah teratasi ? soalnya rata2 xiaomi punya out put sound rekaman yang jelek

  8. Sory gan tadi barusan saya cek di link 1 masuk ke miui official kan tapi masih room 8.5.7 bukan miui 9 ..
    klw di link 3 itu redmi 4x apa redmi 4a gan ?
    itu room miui 9 nya bener gan?
    soalnya kan dri miui officialnya aja belom keluar gan .
    makasih ..

  9. Om kalo update ke miui 9 stabil apa harus memasukkan akun mi..
    Kmaren saya update ke miui 9 beta lupa kode akun mi.. Akhirnya hp terkunci harus ke konter

  10. Gan hp saya redmi 4a di perbaruan di suruh upgrade ke versi 9.1 nouget itu bisa mengakibatkan bootloop enggk kalo di upgrade

    1. tidak gan kalau koneksi stabil tidak akan bootloop Redmi 4a ke MIUI 9.
      atau Anda ragu dengan koneksinya bisa download Rom MIUI 9 di link atas trus upgrade lewat updater gan.

  11. Askum,Gan,Mau Nanya Hp Saya Xiaomi Retmi 4A,Saat ini pakai Miui 8.5.7.0,di pembaruan muncul Miui 9 kira-Kira kalau Saya lakukan pembaruan Hp jadi error’ nggak ya Gan..! Mohon Solusinya..

  12. Bang admin mau tanya dong!
    Knapa redmi 4a saya setelah di upgred ke miui 9 kok jdi suka kluar sendiri klo lgi maen game. Ada solusi gak?

    1. iya gan tidak hanya Redmi 4a saja yang mengalami seperti itu.
      Saran Admin pada jaringan selulernya di buat 4G only saja gan. di set ke 4G only

  13. Gan saya update lewat aplikasi update bawaan udah ke update tp baterai saya lemah, saya tinggal cas… Terus saya buka lagi aplikasinya harus download lagi gan… Gmn ya gan caranya

    1. itu tergantung provider dan wilayah jaringannya gan kalau masalah sinyalnya.
      gunakan provider yang kuat di lingkungan Anda.
      dan di set 4G only

    1. Anda upgrade menggunakan cara yg gmna?
      kalau upgrade lewat updater dan lampu notif gk ada.
      Gunakana upgrade lewat fastboot.
      kalau masih gk ada notif brarti itu bug dari Romnya.
      Silangkah kirimkan feedback ke http://en.miui.com jika Anda mengalami permasalahan

  14. download kok corrupt gan padahal udah 99% lewat idm, download lewat hp bisa, tapi pas di extract juga corrupt.
    mohon pencerahannya.

    1. itu tergantung jaringannya gan bukan karena Rom yang Admin posting inig. Karena Rom yang Admin posting resmi dari sumber MIUI dan pastinya bisa digunakan.
      Saran pastikan koneksi internet stable saat mendownload

  15. saya baru instalasi misi 9.2 di redmi 4a akan tetapi setelah instal ada yang aneh yaitu internal memori penyimpanan tidak ada folder atau pun file( internal kosong) trus saya mencoba tambah folder atau mindahin folder slalu gagal atau tidak bisa. Setiap download di play sore gagal trus. Download tema gagal..nyoba download file di Chrome atau browser bawaan pun juga gagal.. Kira kira kenapa ya gan… Tolong penjelasan nya gan.

  16. Gan…miui saya masih versi 8.0.3.0.0
    Apakah bisa di perbarui ke miui 9… Dan apakah file akan hilang… Tolong penjelasan nya gan

    1. Terimkash pertanyaan yang diberikan.
      Baik, Untuk Upgrade Rom MIUI 9 Redmi 4a data tidak hilang kalau upgrade menggunakan updater.
      Namun kalau upgrade menggunakan fastboot File data akan hilang.
      Kalau Data tidak mau hilang gunakan cara updater

  17. Data pribadi memang gk akan hilang kn gan… Tolong jawaban nya ya gan… Soal nya.. Handphone saya masih miui versi 8.0.3.0.0

  18. Gan… Knpa sesudah saya download.. Lalu saya perbarui…. Tak dapat verifikasi paket pembaruan…. Mohon solusi nya gan.

    1. kalau seperti itu tergantung koneksi dan PC/ Laptop Anda gan
      coba di extract apakah bisa?
      kalau bisa artinya file tidak corrupt gan.
      Kalau Anda bermasalah dengan dengan Romnya Anda bisa kirimkan feedback ke situs resmi MIUI http://en.miui.com/
      Terima kasih

  19. gan update via recovery aman ndak ? soalnya di update lewat system update gagal mulu, apa file corupt padahal pakai wifi kecepatan download 1mbps? terus kalau lewat fastboot apa harus UBL dulu ?

    1. Aman gan lewat TWRP.
      coba di extract bisa gk? kalau bisa berarti tidak corrupt.
      iya kalau fastboot harus ubl terlebih dahulu untuk masuk ke mode edlnya gan

  20. iya min, setelah selesai upgrade langsung keluar “perangkat ini terkunci” padahal sebelum melakukan upgrade udh dilogout micloudnya dan udh disetel pabrik

  21. Tanya bang,setelah upgrade via fastboot (manual) kenapa mic&speaker tidak fungsi kalo buat telpon ya? Tapi kalo telpon pakai medsos (whatsapp) aman.

Tinggalkan Komentar Anda di bawah ini